Aviso legal, Políticas de Privacidad, de Cookies y Comercial

1. Aviso legal

2. Política de Privacidad

3. Política de Cookies

4. Política Comercial

RESPONSABILIDAD LEGAL POR EL CONTENIDO

CASTRILRURAL contiene textos elaborados con fines meramente informativos o divulgativos que pueden no reflejar el estado actual de la legislación o la jurisprudencia y que se refieren a situaciones generales por lo que su contenido no puede ser aplicado nunca por el usuario a casos concretos.

Derechos de propiedad intelectual e industrial

Mediante estas Condiciones Generales no se cede ningún derecho de propiedad intelectual o industrial sobre el portal CASTRILRURAL ni sobre ninguno de sus elementos integrantes, quedando expresamente prohibidos al Usuario la reproducción, transformación, distribución, comunicación pública, puesta a disposición del público, extracción, reutilización, reenvío o la utilización de cualquier naturaleza, por cualquier medio o procedimiento, de cualquiera de ellos, salvo en los casos en que esté legalmente permitido o sea autorizado por el titular de los correspondientes derechos.
El usuario conoce y acepta que la totalidad del sitio web, conteniendo sin carácter exhaustivo el texto, las imágenes, los diseños, software, contenidos (incluyendo estructura, selección, ordenación y presentación de los mismos), material audiovisual y gráficos, están protegidas por marcas, derechos de autor y otros derechos legítimos registrados, de acuerdo con los tratados internacionales en los que España es parte y otros derechos de propiedad y leyes de España.
En el caso de que un usuario o un tercero consideren que se ha producido una violación de sus legítimos derechos de propiedad intelectual por la introducción de un determinado contenido en CASTRILRURAL, deberá notificar dicha circunstancia a CASTRILRURAL indicando:
Datos personales del interesado titular de los derechos presuntamente infringidos, o indicar la representación con la que actúa en caso de que la reclamación la presente un tercero distinto del interesado.
Señalar los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual y su ubicación en CASTRILRURAL, la acreditación de los derechos de propiedad intelectual señalados y declaración expresa en la que el interesado se responsabiliza de la veracidad de las informaciones facilitadas en la notificación.

Normativa y resolución de conflictos

Las presentes condiciones de uso de CASTRILRURAL se rigen en todos y cada uno de sus extremos por la ley española. El idioma de redacción e interpretación de este aviso legal es el español.
Este aviso legal no se archivará individualmente para cada usuario sino que permanecerá accesible por medio de Internet en CASTRILRURAL.
Los usuarios pueden someterse al Sistema Arbitral de Consumo del que CASTRILRURAL formará parte para resolver cualquier controversia o reclamación derivada del presente texto o de cualquier actividad de CASTRILRURAL, excepto para solventar aquellos conflictos que traigan causa del desarrollo de una actividad que requiera colegiación, en cuyo caso el usuario deberá dirigirse al órgano correspondiente del colegio de abogados oportuno.
Los usuarios que tengan la condición de consumidores o usuarios conforme los define la normativa española y residan en la Unión Europea, si han tenido un problema con una compra online realizada a CASTRILRURAL, para tratar de llegar a un acuerdo extrajudicial pueden acudir a la Plataforma de Resolución de Litigios en Línea creada por la Unión Europea y desarrollada por la Comisión Europea al amparo del Reglamento (UE) 524/2013.
Siempre que el usuario no sea consumidor o usuario, y cuando no haya una norma que obligue a otra cosa, las partes acuerdan someterse a los Juzgados y Tribunales de Granada, por ser este el lugar de celebración del contrato, con renuncia expresa a cualquier otra jurisdicción que pudiera corresponderles.

Qué esperamos de los usuarios

El acceso y/o uso de CASTRILRURAL, a quien lo realiza la condición de Usuario, aceptando, desde este mismo momento, plenamente y sin reserva alguna, el presente aviso legal, así como las condiciones particulares que, en su caso, lo complementen, en relación con determinados servicios y contenidos de CASTRILRURAL.
El usuario queda informado, y acepta, que el acceso a CASTRILRURAL no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con CASTRILRURAL. De esta forma, el usuario se compromete a utilizar el sitio Web, sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe y el orden público.
Queda prohibido el uso de la web con fines ilícitos o lesivos, o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del sitio web. Respecto de los contenidos de este sitio web, se prohíbe:
Su reproducción, distribución o modificación, total o parcial, a menos que se cuente con la autorización de sus legítimos titulares.
Cualquier vulneración de los derechos del prestador o de los legítimos titulares.
Su utilización para fines comerciales o publicitarios.

Enlaces Externos

Las páginas del sitio web CASTRILRURAL puede proporcionar enlaces a otros sitios web propios y contenidos que son propiedad de terceros.
El único objeto de los enlaces es proporcionar al Usuario la posibilidad de acceder a dichos enlaces y conocer nuestros productos, aunque CASTRILRURAL no se responsabiliza en ningún caso de los resultados que puedan derivarse al usuario por acceso a dichos enlaces.
El usuario que se proponga establecer cualquier dispositivo técnico de enlace desde su sitio web al portal CASTRILRURAL deberá obtener la autorización previa y escrita de CASTRILRURAL.
El establecimiento del enlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre CASTRILRURAL y el propietario del sitio en el que se establezca el enlace, ni la aceptación o aprobación por parte de CASTRILRURAL de sus contenidos o servicios.
Si accede a un sitio externo desde un enlace que encuentres en CASTRILRURAL deberá leer la propia política de privacidad del otro sitio, pues puede diferir de la de CASTRILRURAL.

Otras condiciones de uso de este sito web

El usuario se compromete a hacer un uso diligente del sitio web y de los servicios accesibles desde el mismo, con total sujeción a la Ley, a las buenas costumbres y al presente aviso legal.
Asimismo, se compromete, salvo autorización previa, expresa y escrita de CASTRILRURAL a utilizar la información contenida en el sitio web, exclusivamente para su información, no pudiendo realizar ni directa ni indirectamente una explotación comercial de los contenidos a los que tiene acceso.
Este sitio almacena un fichero de datos relativos a los comentarios enviados a este sitio.
Podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición mediante un envío de un correo electrónico a la dirección info@castrilrural.es
Este sitio web puede contener hiperenlaces que conducen a otras páginas web gestionadas por terceros ajenos a nuestra organización. CASTRILRURAL no garantiza ni se hace responsable del contenido que se recoja en dichas paginas web.
Salvo autorización expresa, previa y por escrito de CASTRILRURAL, queda terminantemente prohibida la reproducción, excepto para uso privado, la transformación, y en general cualquier otra forma de explotación, por cualquier procedimiento, de todo o parte de los contenidos de este sitio web.
Queda terminantemente prohibido realizar, sin el previo consentimiento de CASTRILRURAL cualquier manipulación o alteración de este sitio web.
Consecuentemente, CASTRILRURAL no asumirá ninguna responsabilidad derivada, o que pudiera derivarse, de dicha alteración o manipulación por terceros.

Exclusión de garantías y responsabilidad

CASTRILRURAL no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran traer causa de:
La falta de disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento de la web o de sus servicios y contenidos;
La existencia de virus, programas maliciosos o lesivos en los contenidos;
El uso ilícito, negligente, fraudulento o contrario a este Aviso Legal;
La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los usuarios en el sitio web.
CASTRILRURAL no se hace responsable bajo ningún concepto de los daños que pudieran dimanar del uso ilegal o indebido del presente sitio web.

Plataforma Europea de resolución de litigios en línea

La Comisión Europea facilita una plataforma de resolución de litigios en línea que se encuentra disponible en el siguiente enlace http://ec.europa.eu/consumers/odr/. Los consumidores podrán someter sus reclamaciones a través de la plataforma de resolución de litigios en línea.

Ley aplicable y jurisdicción

Con carácter general las relaciones entre CASTRILRURAL con los usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en este sitio web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

Siempre estaremos localizables: Nuestro contacto

En caso de que cualquier usuario tuviese alguna duda acerca de estas condiciones legales o cualquier comentario sobre el portal CASTRILRURAL, por favor diríjase a info@castrilrural.es o llámenos por teléfono.
Nuestra política de privacidad describe como recogemos, guardamos o utilizamos la información que recabamos a través de los diferentes servicios o páginas disponibles en este sitio.
Es importante que entienda qué información recogemos y cómo la utilizamos ya que el acceso a este sitio implica la aceptación nuestra política de privacidad.

Aceptación y consentimiento

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de CASTRILRURAL, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente política de privacidad.

Correos comerciales

De acuerdo con la legislación vigente, CASTRILRURAL no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

TITULAR DE LA WEB

Denominación social: Protur Castril, s.l.
CIF: B18761809
Domicilio social: Calle del Carmen, 11 – 18816-Castril (Granada)
Actividad social: Alquiler de alojamientos turísticos.
Correo electrónico: info@castrilrural.es
Finalidad de sitio web: promoción de sus alojamientos turísticos.
Página de Protur Castril (en adelante CASTRILRURAL): castrilrural.es

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Responsable del tratamiento

Datos de contacto del responsable: Isidoro Romero Fernández
Correo electrónico de contacto info@castrilrural.es

SUS DERECHOS DE PROTECCIÓN DE DATOS

Cómo ejercitar sus derechos: Puede dirigir una comunicación por escrito al domicilio social de CASTRILRURAL o a la dirección de correo electrónico indicado en el encabezamiento de este aviso legal, incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento identificativo similar, para solicitar el ejercicio de los derechos siguientes:
Derecho a solicitar el acceso a los datos personales: podrá preguntar a CASTRILRURAL si esta empresa está tratando sus datos.
Derecho a solicitar su rectificación (en caso de que sean incorrectos).
Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento, en cuyo caso únicamente serán conservados por CASTRILRURAL para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
Derecho a oponerse al tratamiento: CASTRILRURAL dejará de tratar los datos en la forma que indique, salvo que por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones se tengan que seguir tratando.
Derecho a la portabilidad de los datos: en caso de que quiera que sus datos sean tratados por otra firma, CASTRILRURAL le facilitará la portabilidad de sus datos al nuevo responsable.
Derecho al borrado de los datos: salvo imperativo legal se borrarán tras su confirmación.
Modelos, formularios y más información sobre sus derechos: Página oficial de la Agencia Española de Protección de Datos
Posibilidad de retirar el consentimiento: en el caso de que haya otorgado el consentimiento para alguna finalidad específica, tiene derecho a retirarlo en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
Cómo reclamar ante la Autoridad de Control: Si considera que hay un problema con la forma en que CASTRILRURAL está manejando sus datos, puede dirigir sus reclamaciones al Responsable de Seguridad de CASTRILRURAL (indicado arriba) o a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la Agencia Española de Protección de Datos, la indicada en el caso de España.

Derecho al olvido y acceso a sus datos personales

En todo momento tendrá derecho a revisar, recuperar, anonimizar y/o borrar, total o parcialmente, los datos almacenados en el Sitio Web. Solo tiene que enviar un correo electrónico a info@castrilrural.es y solicitarlo.

Conservación de los datos

Datos desagregados: Los datos desagregados serán conservados sin plazo de supresión.
Datos de los clientes de la web: El periodo de conservación de los datos personales en nuestra web variará en función del servicio. En cualquier caso, será el mínimo necesario, pudiendo mantenerse hasta:
4 años: Ley sobre Infracciones y Sanciones en el Orden Social (obligaciones en materia de afiliación, altas, bajas, cotización, pago de salarios…); Arts. 66 y sig. Ley General Tributaria (libros de contabilidad…);
5 años: Art. 1964 Código Civil (acciones personales sin plazo especial)
6 años: Art. 30 Código de Comercio (libros de contabilidad, facturas…)
10 años: Art. 25 Ley de Prevención del Blanqueo de Capitales y Financiación del Terrorismo.
Datos de usuarios subidos por CASTRILRURAL a páginas y perfiles en redes sociales: Desde que el usuario ofrece su consentimiento hasta que lo retira.

Secreto y seguridad de los datos

CASTRILRURAL se compromete en la utilización de los datos, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad de los mismos, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.
Vd. garantiza que los datos personales facilitados a través de los formularios son veraces, quedando obligado a comunicar cualquier modificación de los mismos.
Igualmente, garantiza que toda la información facilitada corresponde con su situación real, que está puesta al día y es exacta. Además debe mantener en todo momento sus datos actualizados, siendo el único responsable de la inexactitud o falsedad de los datos facilitados y de los perjuicios que pueda causar por ello a Protur Castril, s.l. como titular de castrilrural.es, o a terceros con motivo de la utilización de dichos datos.

Brechas de seguridad

CASTRILRURAL adopta medidas de seguridad razonablemente adecuadas para detectar la existencia de virus, ataques de fuerza bruta e inyecciones de código.
No obstante, debe ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto CASTRILRURAL no puede garantizar la inexistencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del Usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos.
A pesar de ello, para tratar de garantizar la seguridad y privacidad de sus datos personales, CASTRILRURAL dispone de un sistema de vigilancia de seguridad activo que informa de cada actividad de los usuarios y posibles brechas en la seguridad de los datos de los usuarios. En caso de detectarse alguna brecha, CASTRILRURAL se compromete a informar a los usuarios en el plazo máximo de 72 horas.

QUÉ INFORMACIÓN RECABAMOS DE LOS USUARIOS Y PARA QUÉ LA UTILIZAMOS

Todos los productos y servicios ofertados en el sitio web CASTRILRURAL remiten a formularios de contacto.
Este sitio web siempre requiere el consentimiento previo de los usuarios para tratar sus datos personales con los fines indicados. Tiene derecho a revocar su consentimiento previo en cualquier momento.

Registro de actividades de tratamiento de los datos

Web y hosting: CASTRILRURAL cuenta con un cifrado SSL TLS v.1.2 que permite el envío seguro de datos personales a través de formularios de contacto de tipo estándar, alojados en los servidores que CASTRILRURAL ha contratado a 1&1 Internet España S.L.U.
Datos recabados a través de la web: Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros de los que CASTRILRURAL es titular.
Nos llegará su IP, que será usada para comprobar el origen del mensaje con objeto de ofrecerle información, protección contra comentarios SPAM y para detectar posibles irregularidades (por ejemplo: partes opuestas del mismo caso escriben en el sitio web desde la misma IP), así como datos relativos a su ISP.
Asimismo, podrá facilitarnos sus datos a través correo electrónico y otros medios de comunicación indicados en la sección de contacto.
Los datos están almacenados en los servidores de Ionos 1&1 Internet España S.L.U.
Correo electrónico: Nuestro prestador de servicios de correo electrónico es Ionos 1&1 Internet España S.L.U.
Mensajería instantánea: CASTRILRURAL no presta servicio a través de mensajería instantánea como, por ejemplo, WhatsApp, Facebook Messenger o Line.

Redes sociales

Presencia en redes: CASTRILRURAL cuenta con perfiles en algunas de las principales redes sociales de Internet.
Finalidad y legitimación: El tratamiento que CASTRILRURAL llevará a cabo con los datos dentro de cada una de las referidas redes será, como máximo, el que la red social permita a los perfiles corporativos. Así pues, CASTRILRURAL podrá informar, cuando la ley no lo prohíba, a sus seguidores por cualquier vía que la red social permita sobre sus actividades, ponencias, ofertas, así como prestar servicio personalizado de atención al cliente.
Extracción de datos: En ningún caso CASTRILRURAL extraerá datos de las redes sociales, a menos que se obtuviera puntual y expresamente el consentimiento del usuario para ello.
Derechos: Cuando, debido a la propia naturaleza de las redes sociales, el ejercicio efectivo de los derechos de protección de datos del seguidor quede supeditado a la modificación del perfil personal de este, CASTRILRURAL te ayudará y aconsejará a tal fin en la medida de sus posibilidades.

Encargados del tratamiento fuera de la UE

Redes Sociales. CASTRILRURAL hace uso de la red social estadounidense Facebook, a quien se realiza una transferencia internacional de datos, de tipo analíticos y técnicos en relación con el sitio web siendo en sus servidores en los que CASTRILRURAL trata los datos que, a través de ellas, los usuarios, suscriptores o navegantes entregan a la firma CASTRILRURAL o comparten con esta.

Compromisos y obligaciones con nuestros usuarios

El acceso y/o uso de CASTRILRURAL atribuye a quien lo realiza la condición de usuario, aceptando, desde este mismo momento, plenamente y sin reserva alguna, el presente aviso legal en relación con determinados servicios y contenidos de CASTRILRURAL.
En la utilización de CASTRILRURAL el usuario se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de CASTRILRURAL o de terceros o que pudiera dañar, inutilizar o sobrecargar el portal CASTRILRURAL o que impidiera, de cualquier forma, la normal utilización de CASTRILRURAL.

POLÍTICA DE COOKIES

¿Qué es una cookie?

Una cookie es un fichero inofensivo que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo.
Así, hay cookies que obtienen información relacionada con el número de páginas visitadas, la ciudad a la que está asignada la dirección IP desde la que se accede, el número de nuevos usuarios, la frecuencia y reincidencia de las visitas, el tiempo de visita, el navegador, el operador o el tipo de terminal desde el que se realiza la visita.

¿Qué NO ES una cookie?

No es un virus, ni un troyano, ni un gusano, ni spam, ni spyware, ni abre ventanas pop-up.<

¿Qué información almacena una cookie?

Las cookies no suelen almacenar información sensible sobre Vd., como tarjetas de crédito o datos bancarios, fotografías, su DNI o información personal, etc. Los datos que guardan son de carácter técnico, preferencias personales, personalización de contenidos, etc.
El servidor web no le asocia como persona si no a su navegador web. De hecho, si navega habitualmente con Internet Explorer y prueba a navegar por la misma web con Firefox o Chrome verá que la web no se da cuenta de que es la misma persona porque en realidad está asociando al navegador, no a la persona.

¿Qué ocurre si desactivo las cookies?

Para que entienda el alcance que puede tener desactivar las cookies le mostramos unos ejemplos:
No podrá compartir contenidos de esa web en Facebook, Twitter o cualquier otra red social.
El sitio web no podrá realizar analíticas web sobre visitantes y tráfico en la web, lo que dificultará que la web sea competitiva.
Todas las redes sociales usan cookies, si las desactiva no podrá utilizar ninguna red social.

¿Qué tipos de cookies hay?

Entre los tipos de cookies según la entidad que gestione el equipo o dominio desde donde se envían las cookies y trate los datos que se obtengan, podemos distinguir:
Cookies obligatorias: Son aquellas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario.
Cookies de terceros: Son aquellas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos través de las cookies.
En el caso de que las cookies sean instaladas desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor, pero la información que se recoja mediante estas sea gestionada por un tercero, no pueden ser consideradas como cookies propias.

Web Beacons

Este sitio puede albergar también web beacons (también conocidos como web bugs). Los web beacons suelen ser pequeñas imágenes de un pixel por un pixel, visibles o invisibles colocados dentro del código fuente de las páginas web de un sitio. Los web beacons sirven y se utilizan de una forma similar a las cookies.
Además, los web beacons suelen utilizarse para medir el tráfico de usuarios que visitan una página web y poder sacar un patrón de los usuarios de un sitio. Dispone de más información sobre los web beacons en Wikipedia

Cookies de terceros

En algunos casos, compartimos información sobre los visitantes de este sitio de forma anónima o agregada con terceros como puedan ser anunciantes, patrocinadores o auditores con el único fin de mejorar nuestros servicios.
Todas estas tareas de procesamiento serán reguladas según las normas legales y se respetarán todos sus derechos en materia de protección de datos conforme a la regulación vigente.
Este sitio mide el tráfico con diferentes soluciones que pueden utilizar cookies o web beacons< para analizar lo que sucede en nuestras páginas.
Actualmente utilizamos las siguientes soluciones para la medición del tráfico de este sitio. Puedes ver más información sobre la política de privacidad de cada una de las soluciones utilizadas para tal efecto:
Cómo usa Google los datos que recopila en los sitios web

¿Qué tipos de cookies se utilizan en este sitio web?

Al acceder a la web CASTRILRURAL le informamos que si sigue navegando se le instalarán diversas cookies propias y de terceros correspondientes a las analíticas de la web (a modo de ejemplo: Google Analytics o herramientas similares) para ayudar al sitio web a analizar el uso que hace del sitio web y mejorar la usabilidad del mismo, pero en ningún caso se asocian a datos que pudieran llegar a identificarle.
Los datos que guardan son de carácter técnico, preferencias personales, personalización de contenidos, etc. El servidor web no le asocia como persona sino a su navegador web.
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para conseguir que tenga una mejor experiencia de navegación, pueda compartir contenido en redes sociales, dejar comentarios y para obtener estadísticas de nuestros usuarios.
Como usuario, puede rechazar el tratamiento de los datos o la información bloqueando estas cookies mediante la configuración apropiada de su navegador.
Sin embargo, debe saber que si lo haces, este sitio puede no funcionar adecuadamente. Por eso es importante que lea la presente política de cookies y comprenda que si continúa navegando, consideramos que acepta su uso.
Puede cambiar la configuración de su navegador para ser avisado de la recepción de cookies en su dispositivo o desactivar si lo desea la capacidad de almacenar dichas cookies en su dispositivo.
Puede incluso revisar ahora mismo sus preferencias sobre las cookies de este sitio web en el siguiente botón:

A continuación se incluye el siguiente listado, únicamente como ejemplo, con identificación de las cookies más relevantes utilizadas en este sitio web, así como si son necesarias o de terceros (e identificación del tercero contratado o cuyos servicios se han decidido utilizar) y su finalidad.
wordpress_test_cookie
Temporal: Sesión. Necesaria. Cookie que comprueba si el navegador tiene las cookies activadas. Mas información.
gdpr[consent-types] y gdpr[allowed-cookies]
Persistente: 1 año. Necesarias. Estas cookies se usan para saber si ha dado su consentimiento para el cumplimiento del RGPD. Mas información.
.google.com

Actualmente este sitio web enlaza a nuestra cuenta de Facebook con sus correspondientes cookies:
Cookie de Facebook, según lo dispuesto en su política de Cookies

¿Cómo se gestionan las cookies?

Puesto que las cookies son archivos de texto normales, se pueden explorar con la mayoría de editores de texto o programas de procesamiento de texto. Puede hacer clic en una cookie para abrirla.
A continuación, se indica una lista de enlaces sobre cómo ver cookies en diferentes navegadores. Si utiliza otro navegador, consulte la información sobre cookies en el propio navegador. Si utiliza un teléfono móvil, consulte el manual del dispositivo para obtener más información.
Firefox
Chrome
Internet Explorer 8-10
Safari
Opera

Configuración de cookies para los navegadores más populares

A continuación le indicamos cómo acceder a una cookie determinada del navegador Chrome. Nota: estos pasos pueden variar en función de la versión del navegador:
Vaya a Configuración o Preferencias mediante el menú Archivo o bien pinchando el icono de personalización que aparece arriba a la derecha.
Verá diferentes secciones, pinche la opción Mostrar opciones avanzadas.
Vaya a Privacidad, Configuración de contenido.
Seleccione Todas las cookies y los datos de sitios.
Aparecerá un listado con todas las cookies ordenadas por dominio. Para que le sea más fácil encontrar las cookies de un determinado dominio introduzca parcial o totalmente la dirección en el campo Buscar cookies.
Tras realizar este filtro aparecerán en pantalla una o varias líneas con las cookies de la web solicitada. Ahora sólo tiene que seleccionarla y pulsar la X para proceder a su eliminación.

Para acceder a la configuración de cookies del navegador Internet Explorer siga estos pasos (pueden variar en función de la versión del navegador):
Vaya a Herramientas, Opciones de Internet
Haga clic en Privacidad.
Mueva el deslizador hasta ajustar el nivel de privacidad que desee.

Para acceder a la configuración de cookies del navegador Firefox siga estos pasos (pueden variar en función de la versión del navegador):
Vaya a Opciones o Preferencias según tu sistema operativo.
Haga clic en Privacidad.
En Historial elija Usar una configuración personalizada para el historial.
Ahora verá la opción Aceptar cookies, puede activarla o desactivarla según sus preferencias.

Para acceder a la configuración de cookies del navegador Safari para OSX siga estos pasos (pueden variar en función de la versión del navegador):
Vaya a Preferencias, luego Privacidad.
En este lugar verá la opción Bloquear cookies para que ajuste el tipo de bloqueo que desea realizar.

Para acceder a la configuración de cookies del navegador Safari para iOS siga estos pasos (pueden variar en función de la versión del navegador):
Vaya a Ajustes, luego Safari.
Vaya a Privacidad y Seguridad, verá la opción Bloquear cookies para que ajuste el tipo de bloqueo que desea realizar.

Para acceder a la configuración de cookies del navegador para dispositivos Android siga estos pasos (pueden variar en función de la versión del navegador):
Ejecute el navegador y pulse la tecla Menú, luego Ajustes.
Vaya a Seguridad y Privacidad, verá la opción Aceptar cookies para que active o desactive la casilla.

Para acceder a la configuración de cookies del navegador para dispositivos Windows Phone siga estos pasos (pueden variar en función de la versión del navegador):
Abra Internet Explorer, luego Más, luego Configuración
Ahora puede activar o desactivar la casilla Permitir cookies.

Do Not Track

CASTRILRURAL ha adecuado el sitio web CASTRILRURAL al estándar Do Not Track para garantizar mayor privacidad a los usuarios que hayan activado dicha opción en su navegador.
Si tiene un navegador compatible con este protocolo puede activarlo para evitar el seguimiento por parte de los sitios web. En Google Chrome, por ejemplo, está en Configuración > Avanzada > Privacidad y Seguridad > Enviar una solicitud de no seguimiento con tu tráfico de navegación.
Ni esta web ni sus representantes legales se hacen responsables ni del contenido ni de la veracidad de las políticas de privacidad que puedan tener los terceros mencionados en esta política de cookies.
Los navegadores web son las herramientas encargadas de almacenar las cookies y desde este lugar debe efectuar su derecho a eliminación o desactivación de las mismas. Ni esta web ni sus representantes legales pueden garantizar la correcta o incorrecta manipulación de las cookies por parte de los mencionados navegadores.
En algunos casos es necesario instalar cookies para que el navegador no olvide su decisión de no aceptación de las mismas.
En el caso de Google, esta empresa almacena las cookies en servidores ubicados en Estados Unidos y se compromete a no compartirla con terceros, excepto en los casos en los que sea necesario para el funcionamiento del sistema o cuando la ley obligue a tal efecto. Según Google no guarda su dirección IP. Google Inc. es una compañía adherida al Acuerdo de Puerto Seguro que garantiza que todos los datos transferidos serán tratados con un nivel de protección acorde a la normativa europea.
Para cualquier duda o consulta acerca de esta política de cookies no dude en comunicarse con nosotros a través de la sección de contacto.

Revisar sus preferencias sobre cookies en este sitio

De nuevo, le recordamos que siempre puede revisar sus preferencias sobre la aceptación, o no, de las cookies en este sitio web pulsando en el siguiente botón:

 

POLÍTICA COMERCIAL

CONDICIONES DE USO, PAGO Y DEVOLUCIONES

Las presentes condiciones de contratación rigen la relación entre CASTRILRURAL y los usuarios de su web, que se proporcionan a través del sitio castrilrural.es
CASTRILRURAL apuesta por la transparencia y claridad en las transacciones comerciales que se realicen en este portal y por garantizar un espacio comprometido con los derechos de usuarios y clientes, es por esto que le recomendamos que lea atentamente estos términos antes de finalizar su proceso de compra.
Estos términos definen las condiciones comerciales que rigen la relación entre los usuarios y CASTRILRURAL, y serán vinculantes desde el momento en que se realice cualquier transacción en esta web.

IDENTIFICADOR DEL VENDEDOR

En virtud de lo establecido en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSICE), se ofrece la siguiente información:
Denominación social: Protur Castril, s.l.
CIF: B18761809
Domicilio social: Calle del Carmen, 11 – 18816-Castril (Granada)
Actividad social: Alquiler de alojamientos turísticos.
Correo electrónico: info@castrilrural.es
Finalidad de sitio web: promoción de sus alojamientos turísticos.

Las siguientes condiciones describen los términos comerciales de los productos ofrecidos (alojamientos turísticos) en castrilrural.es
También puede revisar nuestra política de privacidad y cookies, que describe nuestras prácticas en relación a los datos que nos proporcione.
El usuario solo puede acceder y contratar estos servicios después de leer y aceptar estas condiciones de contratación.
Al aceptar estas condiciones, el usuario queda vinculado por estos términos, que junto con nuestra política de privacidad y cookies, rigen nuestra relación comercial.
Si no está de acuerdo con alguna parte de los términos, no podrá reservar ninguno de los productos ofertados.
CASTRILRURAL se reserva el derecho a modificar o cambiar las presentes condiciones en cualquier momento. Si las modificaciones constituyen un cambio sustancial en los términos CASTRILRURAL lo notificará publicando un anuncio en el sitio web.

1. REALIZACIÓN DE SU RESERVA.

1.1. Para poder realizar una reserva Vd. debe tener 18 años y capacidad para contratar. Vd. declara que los datos e información que nos facilita son veraces y actualizados.
1.2. Ud. puede realizar la reserva a través de nuestra web en castrilrural.es o en persona en nuestro domicilio social, enviándonos un correo electrónico o llamando a los teléfonos (+34) 663 613 256 y (+34) 661 405 428. No se aceptarán reservas que lleguen de forma distinta a las anteriormente indicadas.
1.3. Al realizar su reserva Vd. nos está haciendo una oferta de reserva de los alojamientos que haya seleccionado de acuerdo con estas Condiciones Generales.
1.4. Una vez aceptada su reserva, le enviaremos una confirmación por correo electrónico donde constará también el número de reserva. La confirmación de reserva será efectiva desde su envío. Si no podemos tramitar su reserva por alguna incidencia, nos pondremos en contacto con Vd. por correo electrónico o teléfono.
1.5. Una vez realizada la reserva castrilrural.es enviará a los clientes un email con el recibo del pedido que contendrá el resumen de la reserva, así como información de pago si procede y datos de envío y facturación.
1.6. castrilrural.es enviará un recibo en soporte físico que se recibirá junto con el pedido. Este recibo se emitirá a nombre de la persona física o empresa que ha realizado el pedido, por lo que los clientes deberán asegurarse de realizarlo con el nombre correcto.

2. FORMALIZACIÓN DE SU RESERVA.

2.1. Nosotros le reservaremos los alojamientos seleccionados en la confirmación de su pedido, conforme a las presentes Condiciones Generales.
2.2. El horario de recepción de reservas es de veinticuatro (24) horas los trescientos sesenta y cinco (365) días del año, si bien no se procesarán pedidos realizados después de las diecisiete (17) horas, quedando para el día hábil siguiente en la ciudad de Granada. Las reservas recibidas durante el fin de semana podrán ser procesadas a primera hora del lunes siguiente o primer día hábil.

3. PAGO DE SU/S RESERVA/S A TRAVÉS DE NUESTRA WEB.

4.1. Puede Ud. pagar sus reservas mediante Transferencia Bancaria.
4.2. Sólo aceptamos pagos en Euros.

5. SATISFACCIÓN O DEVOLUCIÓN. DERECHO DE DESISTIMIENTO.

5.1. Si Vd. no está satisfecho con cualquiera de los productos de su reserva, podrá ejercer el derecho de desistimiento y solicitar la devolución, dentro de un plazo máximo de catorce (14) días naturales siguientes a la recepción del pedido, para obtener el reembolso del importe del/los producto/s.
5.2. Con el fin de poder ejercer la opción de devolver una reserva, deberá enviar un email a info@castrilrural.es, adjuntando el número de reserva, e incluyendo sus datos de contacto, para que le proporcionemos un número de devolución.
5.3. En caso de devolución, el reembolso de los importes pagados se efectuará a través del medio de pago que se utilizó en la compra.

6. CONTACTO CON CASTRILRURAL

Puede Vd. ponerse en contacto con nosotros a través de:
– Por correo a: Protur Castril, s.l.
Calle del Carmen, 11
18816-Castril (Granada) España.
– Por correo electrónico a: info@castrilrural.es
– Por teléfono, llamando al número: (+34) 663 613 256
Al ponerse en contacto con nosotros en relación con una reserva que haya realizado, deberá indicar su nombre y fecha de la reserva.

7. CONTENIDOS E INFORMACIÓN SUMINISTRADA EN NUESTRA WEB.

7.1. CASTRILRURAL se reserva el derecho a modificar la oferta comercial presentada en la web castrilrural.es (modificación sobre productos, precios, promociones y otras condiciones comerciales y de servicio) en cualquier momento.
7.2. CASTRILRURAL pone todos los medios razonables a su disposición para intentar que la información mostrada en su página de internet sea veraz y sin errores tipográficos. Si se produjese algún error de este tipo, ajeno en todo momento a la voluntad de CASTRILRURAL se corregiría de inmediato, tan pronto como se detecte. Si el error se produce en algunos de los precios mostrados y algún cliente hubiese realizado una reserva, le comunicaremos dicho error y el cliente o usuario tendrá derecho a anular su reserva sin coste por su parte. El envío de una confirmación automática de compra, no valida las condiciones de un precio erróneo.
7.3. La información presentada en esta web se encuentra en español, incluyendo la formalización del contrato y todas las informaciones contractuales mostradas y enviadas a los consumidores o usuarios.

8. PROTECCIÓN DE DATOS.

Al realizar una reserva Vd. acepta que podamos almacenar, procesar y utilizar datos obtenidos del formulario de su pedido a los efectos de tramitar su pedido. Mediante la entrega de la dirección de correo electrónico u otros datos personales, requisito necesario para la tramitación de su pedido, Vd. da su permiso para que dichas direcciones sean tratadas y además, utilizadas para enviar comunicaciones comerciales de promoción, newsletters, o publicidad de los productos ofrecidos por castrilrural.es. CASTRILRURAL pone a su disposición la dirección de correo electrónico info@castrilrural.es, para que Vd. revoque el consentimiento prestado.
CASTRILRURAL (Protur Castril, s.l.) declara que cumple la normativa vigente respecto a la protección de datos, en particular la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de Datos de Carácter Personal y el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre, que desarrolla la citada ley orgánica; así como el Reglamento General de Protección de Datos RGPD (UE) 2016/679 de 25 de mayo de 2016. CASTRILRURAL pone a disposición de los clientes, la dirección de correo electrónico info@castrilrural.es, para que puedan ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición garantizados por la legislación vigente. Para más información sobre la política de privacidad, por favor, revise nuestro enlace de Política de Privacidad.

9. FUERZA MAYOR.

Nosotros haremos todo lo posible por cumplir con las obligaciones derivadas de su pedido. Sin embargo, no seremos responsables por demoras o incumplimiento si la demora o incumplimiento son debidos a fuerza mayor. En caso de demora, cumpliremos nuestras obligaciones tan pronto como nos sea razonablemente posible.

10. LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN COMPETENTE.

Cualquier controversia surgida de la interpretación o ejecución del contrato se interpretará en base a la ley española. Asimismo, para la resolución de cualquier controversia, las partes, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten expresamente a los Juzgados y Tribunales de Granada.